Что отличает компанию Wyma?

wyma v4 vege-polisher installation

В компании Wyma мы работаем в тесном сотрудничестве с производителями по всему миру, чтобы поставлять лучшее оборудование и решения. Точно так же, как они постоянно ищут способы получить больше от уборки урожая, мы постоянно совершенствуем методы работы, чтобы лучше соответствовать изменяющимся потребностям отрасли. Нам нравится думать об этом, как о наших отличительных чертах.

Дело в процессе

Мы проводим много времени, рассматривая требования к каждому сорту продукции, окружающей среде и почвенным условиям. Это выражается в улучшенных конструкциях оборудования, а также в усовершенствовании процессов проектирования, производства и управления проектами. Важнейшей частью этих усовершенствований является наш процесс совместного проектирования, в котором участвуют все подразделения компании. Специальные команды по производству продукции объединяют группы людей со всей компании Wyma — дизайнеров и менеджеров проектов, специалистов по изготовлению и сборке, установке и вводу в эксплуатацию — для управления каждой единицей оборудования.

У нас также есть система, обеспечивающая непрерывное совершенствование существующих изделий, которую мы называем системой «Возможностей к Улучшениям» (OFI). Любой сотрудник компании может выдвинуть идеи, которые улучшат продукт; это может быть дизайн, функция или то, как мы это делаем. От первоначальной идеи до доставки и послепродажного обслуживания, этот дух сотрудничества, по нашему мнению, отличает нас.

Гибкий дизайн, эффективное производство

Десятилетний опыт научил нас тому, что не бывает двух одинаковых производственных цехов, и мы привносим этот опыт во все наши разработки продуктов. Независимо от того, работаем ли мы над существующей линейкой оборудования или разрабатываем новую, наши методы проектирования настроены на высокий уровень персонализации. Несмотря на то, что у нас есть стандартные производственные модели, гибкость, достаточная для создания решения для любой площадки заказчика, внедряется в наши процессы с самого начала.

Мы не ограничиваемся фиксированными размерами оборудования, и все наши модели и конструкции могут быть адаптированы под нужды клиента. Наши клиенты активно участвуют в разработке решений на протяжении всего процесса разработки, привнося свой опыт и знания собственных уникальных потребностей, которые мы можем учитывать в проектировании.

Наши команды проектировщиков и изготовителей также очень тесно сотрудничают друг с другом, что позволяет практически мгновенно получать обратную связь и очень быстро разрабатывать, и изготавливать опытные образцы. После того, как проект разработан инженером, он автоматически отправляется в нашу команду лазерной резки и фальцовки, поэтому индивидуальные проекты так же эффективны, как и стандартное производство. Все, что мы делаем в цехе станка, программируется нашим программным обеспечением CAD/CAM для дальнейшего повышения эффективности с минимальным количеством ошибок.

Сезон за сезоном

Послеуборочная промышленность, как и пищевая промышленность, которую она обслуживает, очень конкурентоспособна. Чтобы помочь нашим клиентам получить максимальную отдачу от каждого урожая, наши эффективные, действенные процессы проектирования и производства помогают нам поставлять оборудование, которое соответствует любому рабочему процессу, месту или типу продукции. Мы гордимся своей работой и еще больше гордимся производительностью оборудования Wyma, известного своей прочной конструкцией, длительным сроком службы и низкими требованиями к техническому обслуживанию. Наша приверженность инновациям и усовершенствованиям — это все для того, чтобы гарантировать, что мы предлагаем решения, которые повышают ценность результатов наших клиентов, и мы делаем все возможное во время и после ввода оборудования в эксплуатацию для достижения этой цели.

Отличительная особенность компании Wyma начинается с глубокого понимания ваших требований, и ее можно наблюдать в ваших итоговых результатах сезон за сезоном.

Share This
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в facebook
Share
Поделиться в linkedin
Share
Поделиться в email
Email
Related Posts
wyma badge red onions

Лучшее от Каждого Урожая

Добро пожаловать в обновленную компанию Wyma! В этом месяце мы презентуем более современный вид, чтобы лучше отразить то, кто мы и что нами движет. Инновации и постоянное совершенствование — краеугольные камни того, как мы делаем вещи в компании Wyma. На

Французский Agrial выбирает компанию Wyma для своего нового завода по переработке моркови.

Французская компания Agrial в этом месяце выбрала компанию Wyma Europe для проектирования и поставки оборудования для нового завода по переработке моркови в Сен-Жорж-де-Грэйн (Франция). Wyma Europe была выбрана благодаря их способности предложить полностью интегрированное, инновационное конструкторское решение, использующее новейшие технологии

Back To Top
Latest News Sign Up