Французский Agrial выбирает компанию Wyma для своего нового завода по переработке моркови.

Французская компания Agrial в этом месяце выбрала компанию Wyma Europe для проектирования и поставки оборудования для нового завода по переработке моркови в Сен-Жорж-де-Грэйн (Франция).

Wyma Europe была выбрана благодаря их способности предложить полностью интегрированное, инновационное конструкторское решение, использующее новейшие технологии мойки, полировки, охлаждения и транспортировки, а также их значительному опыту интеграции нескольких оптических сортировочных систем. После полной эксплуатации новый завод будет способен производить до 25 тонн продукции в час.

Имея более 60 предприятий по переработке овощей по всей Европе и Африке, оборот 6,1 млрд. евро и 12 500 членов-фермеров, компания Agrial является крупнейшим оператором на европейских рынках свежих овощей, молока, напитков и мяса.

Благодаря своим розничным брендам Florette, Priméale и Créaline, за последние несколько лет компания значительно выросла и ежегодно поставляет более миллиона тонн свежих овощей на европейский и африканский рынки. Большое внимание, уделяемое качеству, свежести и инновациям, является движущей силой этого роста.

«Это фантастика — работать в тесном контакте с такой организацией, как Agrial», — говорит Джейсон Герри, генеральный директор Wyma Europe s.r.o. & Wyma UK Ltd.

«Наша организация разделяет их страсть к производству высококачественных, долговечных свежих овощей. Разработанная нами линия по переработке моркови предоставит в распоряжение Priméale функциональность, гибкость и пропускную способность, необходимые для обеспечения качества и свежести, которых ожидают клиенты. Это будет современная, пригодная для использования линия, которая обеспечит долгосрочные преимущества Agrial и их клиентам», — говорит Герри.

В ближайшие месяцы компания Wyma завершит проектирование и изготовление основного оборудования, и ожидается, что линия будет введена в эксплуатацию в середине 2021 года.

Share This
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в facebook
Share
Поделиться в linkedin
Share
Поделиться в email
Email
Related Posts
wyma v4 vege-polisher installation

Что отличает компанию Wyma?

В компании Wyma мы работаем в тесном сотрудничестве с производителями по всему миру, чтобы поставлять лучшее оборудование и решения. Точно так же, как они постоянно ищут способы получить больше от уборки урожая, мы постоянно совершенствуем методы работы, чтобы лучше соответствовать

wyma badge red onions

Лучшее от Каждого Урожая

Добро пожаловать в обновленную компанию Wyma! В этом месяце мы презентуем более современный вид, чтобы лучше отразить то, кто мы и что нами движет. Инновации и постоянное совершенствование — краеугольные камни того, как мы делаем вещи в компании Wyma. На

Back To Top
Latest News Sign Up