Люди компании Wyma: Бьёрн Петерс

 

Имя: Бьёрн Петерс

Название работы: Европейский менеджер по продажам

В качестве Европейского менеджера по продажам в компании Wyma Бьорн Петерс в течение двух лет руководил группой продаж по всей Европе и Великобритании. Имея обширный опыт работы на руководящих должностях в сфере продаж и управления персоналом, охватывающий более 21 года,  глубокие знания Бьёрна в отрасли охватывают как более широкий сквозной взгляд, так и более тонкие особенности.

Мы поговорили с Бьёрном о жизни в компании Wyma Europe и узнали немного о том, что его отличает.

Расскажите нам немного о своем прошлом.

Я родился в городе Девентер в Нидерландах, но мы много переезжали по стране из-за работы моего отца. В итоге я закончил Hogeschool Zuyd в Ситтарде со степенью бакалавра в области маркетинга и продаж, и во время учебы мне посчастливилось поехать в Великобританию и США на стажировку. Мой интерес к путешествиям в сочетании со стремлением познакомиться с людьми и помочь им в решении их проблем, вполне естественно, заставили меня перейти в профессию специалиста по продажам. Позже я решил, что хочу получить степень MBA и укрепить некоторые свои навыки, что я и сделал в 2002 году в Университете Вебстера.

До прихода в Wyma я был глобальным менеджером по работе с ключевыми клиентами в ведущей компании по разработке и производству хлебопекарных решений, а также по технологиям смешивания и аэрации. Когда Wyma обратилась ко мне в 2018 году с этой сложной задачей, я решил сделать этот шаг, и я работаю в компании уже почти два года.

Как выглядит обычный рабочий день (если он существует)?

Вы правы, его не существует! В общем, я провожу около половины своего времени, посещая наших клиентов в разных странах. Это, безусловно, лучшая часть работы — не только видеть, чувствовать и нюхать все это в действии, но и обсуждать, планировать и приспосабливать решения бок о бок с клиентами.

Я также провожу много времени с европейской командой инженеров, обсуждая макеты, над которыми мы работаем, и передавая наши достижения заказчикам. Завершение дня обычно включает в себя звонки нашим торговым сотрудникам, находящимся в разных странах, чтобы узнать об их итогах днях. Когда мы находимся на расстоянии, я думаю, что хорошо поддерживать регулярные контакты; в конце концов, мы — одна команда.

Что вам нравится в работе в компании Wyma?

Никогда не знаешь, что принесет тебе каждый день, просто ты отдаешь все свои силы, чтобы быть полезным клиентам. Команда Wyma работает в этом направлении, и вы можете видеть это в качестве того, что мы делаем. В прошлом у меня была привилегия возглавлять команды по продажам, и самое главное для меня всегда — это то делать все вместе. Это делает нас сильнее не только как команду по продажам, но и как компанию, и ставит нас в более выгодное положение, чтобы помочь нашим клиентам получить оптимальный результат.

Что, по-вашему, важнее всего для наших клиентов?

Я думаю, что для наших клиентов важнее всего надежность. У них есть компании, которые должны работать, урожай на уборку, клиенты на удовлетворение, объемы и качество поставок. Когда мы, компания Wyma, предоставляем им надежные решения, в которых они нуждаются, мы действительно выполняем нашу миссию — быть партнером и помогать нашим клиентам получать лучшее от каждого урожая.

Можете ли вы описать, какая работа или деятельность приносит самое наибольшее удовлетворение в компании Wyma?

Всегда сложно, когда тебе задают «самый» вопрос, но одним из примеров того, что я нашел очень приятным, является внедрение нашей щеточной машины для тыквы Pumpkin Brusher в континентальную Европу. Многие знают Wyma по полировщику Vege-Polisher™ или по комплексным линейным решениям, которые мы предлагаем, однако мы также поставляем отдельные единицы оборудования. Pumpkin Brusher — чрезвычайно эффективная машина, и я очень рад видеть ее в действии в Европе.

Этот год был невероятно трудным, учитывая перебои, вызванные Covid-19. Помогать нашему сервисному отделу удовлетворять потребности наших клиентов в такое непростое время, и даже получить доступ к оборудованию самостоятельно, также было очень приятно. Это очень уникальная ситуация, но команда Wyma хорошо к ней приспособилась и порадовала наших клиентов.

Что заполняет ваше время, когда вы не работаете?

Мне нравится проводить свободное время с семьей, и я люблю путешествовать, посещать неизвестные города, ходить в музеи и вкусно поесть. Мне также нравится гулять по району рядом с моим домом под названием «Велуве» или просто посидеть на диване и почитать хорошую книгу.

Чтобы поговорить с Бьёрном или одним из наших сотрудников о ваших потребностях после сбора урожая, не стесняйтесь обращаться к нам.

Share This
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в facebook
Share
Поделиться в linkedin
Share
Поделиться в email
Email
Related Posts
Back To Top
Latest News Sign Up