skip to Main Content

Как сократить повреждения и увеличить производительность, срок годности и эффективность с помощью Системы Автоматизированного Складирования

Некоторое время тому назад компания Wyma добавила систему автоматизированного складирования контейнеров в ассортимент своей продукции для складских фасовочных комплексов. Автоматизированные складские системы (ASRS) имеют значительные преимущества для фасовочных компаний фруктов и овощей, нуждающихся в краткосрочном хранении между мойкой, предварительной сортировкой и упаковкой.

  • Укладка контейнеров осуществляется эффективно, автоматически и на высокой скорости при минимальной занимаемой площади.
  • Высокий уровень прослеживаемости. Данные о продукции, включая идентификатор производителя, идентификатор поля, сорт, размер, качество, дату сбора урожая, автоматически отслеживаются до потребительской упаковки.
  • Данные о продукте в хранилище в режиме реального времени, возраст, место и дата обработки – вся информация доступна в одно мгновение.
  • Контейнерные системы хранения обеспечивают бережное отношение к продуктам по сравнению с системами хранения навалом.
  • Для управления системой практически не требуется никакой рабочей силы.
  • Системы Автоматизированного Складированияудивительно экономичны по сравнению с традиционными альтернативами.

Автоматизированное складирование позволяет заказчику легко обмениваться данными с ERP- системой (Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия), обеспечивающей централизованное хранение данных для электронной сортировки, массовой обработки, печати этикеток и паллетирования. Это позволяет клиентам принимать обоснованные решения и управлять всей упаковочной установкой с помощью простого пользовательского интерфейса.

Для просмотра видео автоматизированной складской системы Wyma нажмите здесь.

«Patates Dolbec», семейный бизнес в Канаде, обеспечивающий опыт и инновации в картофелеводстве, недавно обновил свой картофелеводческий завод, оборудование для которого было поставлено компанией Wyma и включает в себя систему автоматического складирования. Josée Petitclerc, директор по маркетингу и развитию: «Наш новый завод обеспечивает нам исключительную гибкость, повышает нашу способность обслуживать наших клиентов, позволяет нам отслеживать все наши данные в режиме реального времени для принятия более эффективных решений и, конечно же, позволяет нам обеспечить мотивирующее, хорошо организованное рабочее пространство».

Недавно компания Wyma заключила партнерское соглашение с компанией Divel о поставке автоматизированных складских решений, которые включают в себя роботизированные склады, автоматически управляемые транспортные средства и автоматические вилочные погрузчики.  Компания Divel является поставщиком решений для автоматизированного позиционирования, перемещения и хранения, и базируется в Квебеке, Канада. Andrew Barclay, управляющий директор Wyma, отмечает: » Divel является более молодым игроком в этом технологическом пространстве, но идеальным партнером для Wyma, сосредоточенном на фруктово-овощной промышленности, где требуются такие задачи, как контроль температуры и влажности, и более высокий уровень гигиены, чем в обычных автоматизированных складских системах».

Только за последние шесть месяцев компания Divel расширила свою команду на 25% и работает в качестве исследовательской кафедры в Университете UQTR по интеллектуальному навигационному оборудованию для автономных промышленных транспортных средств.

Для получения дополнительной информации об автоматизированных складских системах, пожалуйста, свяжитесь с торговым представителем Wyma или нажмите здесь.

Back To Top