Полезные ресурсы
За прошедшие годы мы многое узнали о послеуборочной технике, процессах и производстве. Вот некоторые ресурсы, которые мы подобрали, чтобы помочь сделать ваш бизнес ещё более эффективным.
Борьба с пищевыми отходами с помощью эффективного послеуборочного охлаждения
До 45% всех фруктов и овощей растрачиваются впустую по всему миру. Наше руководство по охлаждению после сбора урожая поможет сократить пищевые отходы на вашем предприятии.
Узнайте больше:
- Почему важно охлаждать продукцию
- Важность скорости в процессе охлаждения
- Углеродное воздействие испорченной продукции
- Кейс по полностью погружного гидроохлаждения как наиболее эффективного метода
Защитите своих клиентов с помощью эффективной безопасности пищевых продуктов
Краткое руководство по предотвращению бактериального заражения на ваших линиях по переработке овощей.
В этом руководстве представлены советы о том, как избежать бактериального заражения в вашем упаковочном комплексе, от этапа проектирования до создания плана обеспечения безопасности пищевых продуктов по четырем основным направлениям:
- Вода
- Рабочие
- Оборудование
- Объекты
Избегайте механических повреждений картофеля и увеличивайте прибыль
Удобное руководство, которое поможет вам избежать травматизации картофеля, минимизировать ущерб и получить максимальную отдачу от урожая.
Это руководство содержит советы о том, как избежать механических повреждений картофеля:
- Перед посадкой
- При посадке
- В вегетационный период
- Во время подготовки к уборке
- При уборке
- Во время обработки
- В хранилище
Планируете приобретение линии предпродажной подготовки овощей?
Краткое руководство по началу работы, чтобы помочь вам понять весь процесс и вы могли найти идеальное решение для своего бизнеса.
Скачайте руководство, чтобы узнать:
- 10 основных вещей, которые следует учитывать перед выбором поставщика линейного решения.
- 15 ключевых вопросов для определения ваших необходимостей и спецификаций.
- Как разработать бизнес-кейс для инвестирования в новую линию.
- Общая стоимость владения и определение реального бюджета в настоящем и в будущем.
- Факторы, которые будут влиять на качество и эффективность.
Получаете ли вы лучшее от вашей моркови?
Идеи для производителей по улучшению качества моркови от сбора урожая до переработки.
Скачайте руководство, чтобы узнать:
- Девять советов по улучшению качества моркови
- Что такое «серебрение» моркови
- Как это влияет на производителей
- Как уменьшить «серебрение»